Наша продукция
Электрощитовое оборудование Пускатели ПМЛ Силовые ящики Коробки соединительные Магнитные пускатели Контакторы Выключатели Реле Электромонтажные изделия Посты кнопочные ПКЕ Посты кнопочные ПКУ Монтаж и пусконаладка Рубильники
Подобрать по цене
Подобрать

Электрощитовое оборудование

Новинка
Шкаф телемеханики ШТМ
Шкаф телемеханики ШТМ представляет собою программируемое, интеллектуальное устройство и используется в качестве аппаратуры телемеханики в составе автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления энергетики.

Шкаф телемеханики позволяет выполнять:
построение иерархической распределенной системы сбора телемеханической информации и управления с несколькими диспетчерскими пунктами (ДП);
работу по нескольким каналам связи в режиме основной/резервный;
измерение параметров: токов, напряжений, частоты, температур;
контроль состояния оборудования;
питание датчиков телесигнализации (ТС) напряжением 24 В;
выбор напряжение коммутации датчиков телесигнализации (24 в внутреннее, 220 В внешнее);
определение изменения состояния объектов телесигнализации с быстродействием не хуже 0,1 сек;
синхронизацию встроенного источника времени в контроллере со временем в системе с точностью 20мс по каналам связи и с точностью 1мс к астрономическому времени с применением GPS-приемника в составе шкафа;
привязку ТС к меткам времени с точностью 1мс на уровне модулей ввода/вывода;
защиту цепей питания, цепей ввода/вывода от перенапряжений;
обмен параметрами с системами микропроцессорной защиты и цифровыми преобразователями по интерфейсам RS-232, RS-485, RS-422, оптоволокну (в соответствии с проектом);
автономное функционирование в полном объеме при пропадании сетевого питания в течении 4 часов (не менее);
наращивать информационный объем параметров по телесигнализации (ТС), по телеизмерениям (ТИ), по телеуправлениям (ТУ) при дальнейшем расширении системы;
надежную выдачу сигналов телеуправления с возможностью обработки сигналов оперативных блокировок;
первичную обработку информации и возможность настройки параметров обработки (фильтрация, дребезг контактов) на уровне модулей ввода/вывода;
поэтапное внедрение в существующие комплексы телемеханики;
аппаратную защиту от сбоев программного обеспечения устройства;
автоматическую диагностику подсистемы питания, каналов связи и модулей ввода/вывода с сигнализацией неисправностей;
поддержку различных протоколов обмена с верхним уровнем;
оперативное изменение настроек (списка параметров ТС, ТИ, ТУ) специалистами заказчика в ходе эксплуатации;
оперативное предоставление информации о работе шкафа оперативному персоналу подстанции;
реализацию АРМа на подстанции;

Работа шкафа ШТМ:
Основное электропитание шкафа происходит за счет однофазного напряжения 220В, 50Гц.
Резервное электропитание осуществляется на базе постоянного напряжения 10,5 … 14В от встроенной в шкаф аккумуляторной батареи.

360руб

Подробнее
Новинка
Щиток медицинский ЩРМ
Щиток розеточный медицинский ЩРМ используются для подключения медицинского и промышленного оборудования.

Электрощиток розеточный ЭЩР, ЩРМ
Электрощиток розеточный ЭЩР, ЩРМ Электрощиток ЭЩР, ЩРМ предназначен для подключения конечных потребителей электрической энергии, например электрооборудования физиотерапевтических кабинетов (операционных)

Щитки розеточные медицинские ЩРМ - 06
Щитки розеточные медицинские ЩРМ - 06 Блоки розеточные для непосредственного подключения медицинской аппаратуры. Каждая розетка снабжена собственным индикатором наличия напряжения.

Щитки розеточные медицинские ЩРМ - 03
Щитки розеточные медицинские ЩРМ - 03 Блоки розеточные для непосредственного подключения медицинской аппаратуры.

Щитки распределительные медицинские ЩРМ – 60
Щитки распределительные медицинские ЩРМ - 60 Щитки для автоматов скрытой установки со степенью защиты IP54. Предназначены для подключения оконечных цепей электропотребителей.

Щитки распределительные медицинские ЩРМ - 120
Щитки распределительные медицинские ЩРМ - 120 Щитки для автоматов скрытой установки со степенью защиты IP54. Предназначены для подключения оконечных цепей электропотребителей.

Производственное предприятие ПТЧ УП "Агротехпром" занимается изготовлением и продажей стандартного электрощитового оборудованияНКУ АВР ЩАП ЩРМ ШАВР ВРУ-1 ВРУ-3 ВРУ-21ОЩ ОЩВ ПР85 Я5000 ЯУО9601-02 и др. а такжеизготовление не стандартного электрощитового оборудования по проекту (заданию) Заказчика.

100руб

Подробнее
Новинка
Панель распределительных щитов серии ЩО-70
Панели распределительных щитов серии ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств напряжением 380/220В трехфазного переменного тока.

Панели распределительных щитов серии ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью, служащих для приема, распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания.
Новинка
Шкафы распределительные серии ШР
Распределительные силовые шкафы ШР-11 предназначены для приема и распределения электрической энергии.

Шкафы рассчитаны на номинальные токи до 630 А и номинальное напряжение до 380 В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с защитой отходящих линий предохранителями (ППН, ПН).
Новинка
Вводно-распределительное устройство серии ВРУ
Панели вводно-распределительных устройств серий ВРУ преимущественно используются для приема и распределения электроэнергии в различных сферах деятельности.

Панели вводно-распределительных устройств серий ВРУ преимущественно используются для приема и распределения электроэнергии в коммунальном хозяйстве, защиты оборудования от токов короткого замыкания и перегрузок в закрытых помещениях в сетях переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 и 60 Гц, при температуре окружающей среды от +1° С до +35° С.
Группа условий эксплуатаций в части воздействия окружающей среды – М2 по ГОСТ 17516.1-90

360руб

Подробнее
Новинка
Пункты распределения электрической энергии серии ПР11
Пункты распределительные ПР11 предназначены для распределения электроэнергии, защиты электрических установок напряжением до 660 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых (до 3-х включений в час) оперативных коммутаций электрических цепей и прямых пусков асинхронных двигателей.
Новинка
Шкаф ВРУ с АВР
Нетиповые НКУ, изготовленные в соответствии с документацией заказчика

Предприятие изготавливает нетиповые НКУ, предназначенные для приема, распределения электроэнергии, управления, регулирования, автоматики, измерений, сигнализации и защиты оборудования, осуществляющего производство, передачу и использование электрической энергии по документации заказчика.
Новинка
Шкаф АКУ
АКУ (автоматизированные конденсаторные установки) — это устройства, способные регулировать реактивную мощность цепи в автоматическом режиме, а также повышать коэффициент мощности электрической установки. Используются в электрических системах и распределительных сетях, эксплуатируемых на промышленных объектах.

Основные характеристики АКУ:
Корпус в виде шкафа, собирается из пластин листовой стали (толщина до 1,5 мм). Используется специальное покрытие на основе порошковой краски RAL 7035. Есть возможность кабельного ввода и с верхней, и с нижней стороны, а также работы с задней частью панели, благодаря съемной задней стенке; Степень защиты — IP31: это обозначает защиту от попадания твердых частиц диаметром от 2,5 мм, а также от вертикально падающих капель воды.

Назначение
Как правило, работа электрических установок и приборов, применяемых в промышленном масштабе, подразумевает потребление не только активной, но и реактивной мощности. Из-за этого приходится использовать более мощные кабели и трансформаторы, что может вызвать негативные последствия. К упомянутым последствиям относится увеличение потребляемой мощности — и, соответственно, расходов на электроэнергию. Кроме того, чаще происходят падения напряжения, сильнее нагреваются кабели — и, соответственно, оборудование выходит из строя гораздо быстрее.

Именно для того, чтобы увеличить срок эксплуатации электроустановок и снизить расходы на оплату электроэнергии, был разработан способ компенсации реактивной мощности — использование автоматизированных конденсаторных установок. В этих приборах используются косинусные конденсаторы. Такие приборы способны автоматически отследить в реальном времени значение косинуса и определить оптимальный коэффициент мощности, регулируя его с помощью отключения и подключения конденсаторных батарей.

Благодаря использованию косинусных конденсаторных устройств можно снизить объем реактивной мощности более чем на 40%, что приведет к значительной экономии энергии и денежных средств.

Преимущества
Использование автоматизированных конденсаторных установок — не единственный, но максимально эффективный способ снижения реактивной мощности. Вот основные преимущества этих устройств:

Работают с минимальными потерями — соответственно, эффективны при работе с любым объёмом мощности; Конденсаторные установки могут быть подключены к любой точке электрической сети. Безопасны: предусматривают индивидуальную защиту конденсаторных секций, изоляцию монтажных панелей и токоведущих шин. Система климат-контроля предусматривает автоматическое отключение прибора в случае повышения температуры внутри корпуса до критического уровня. Просты в эксплуатации, работают без сбоев. Возможна быстрая смена модулей (если купить соответствующее оборудование), наращивание общей мощности установки. Чрезвычайно надежны — из-за высоких требований производителя к качеству продукции: все установки перед вводом в эксплуатацию подвергаются индивидуальному тестированию.
Новинка
Щиты учета и распределения серии ЩУР
Предназначены для приема и распределения электрической энергии в промышленных установках.

Предназначены для приема и распределения электрической энергии в промышленных установках При помощи плавких предохранителей и автоматических выключателей шкафы и пункты еще и защищают отходящие линии при перегрузках и коротких замыканиях.
Новинка
Нетиповые НКУ, шкафы КИПиА по индивидуальным схемам
Нетиповые НКУ, изготовленные в соответствии с документацией заказчика

Предприятие изготавливает нетиповые НКУ, предназначенные для приема, распределения электроэнергии, управления, регулирования, автоматики, измерений, сигнализации и защиты оборудования, осуществляющего производство, передачу и использование электрической энергии по документации заказчика.
Новинка
Электрощитовое оборудование под заказ по Вашим схемам. Сертификаты производителя
Производим по Вашим схемам практически весь перечень низковольтного электрощитового оборудования (ВРУ, ЩО-70, ШР, ПР, ЩУР, ЩК, ЩЭ, ШНО, ЯОУ, ЩО, ОП, ОЩ, и др. )

Производим по Вашим схемам Практически весь перечень низковольтного электрощитового оборудования (ВРУ, ЩО-70, ШР, ПР, ЩУР, ЩК, ЩЭ, ШНО, ЯОУ, ЩО, ОП, ОЩ, ОЩВ, УОЩВ, ЩМ, ЩУЭ, АКУ, Я5000, ЯЭ1400, ЯТП-0,25, ШЗВ и др. ).

Продукция изготавливается в кратчайшие сроки с учетом существующих норм, Сертификатом соответствия Таможенного Союза; ГОСТов в соответствии с ТУ РБ 100217111.007-2002 «НИЗКОВОЛЬТНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ УСТРОЙСТВА ДО 1000В», что подтверждает высокое качество и современный дизайн выпускаемой продукции. Прилагается сопроводительная документация.

Мы всегда идем навстречу клиенту и можем работать с нестандартными заказами и нестандартными требованиями. Наличие собственного производства нам позволяет делать это. К примеру, мы выпускаем практически весь ассортимент низковольтного электрощитового оборудования, но если нужно, мы можем изготовить и нетиповые НКУ, шкафы КИПиА специально для Вас по Вашим схемам и опросным листам.

На всю производимую продукцию предоставляется гарантия. Действует гибкая система скидок. Всегда рады плодотворному сотрудничеству!