Наша продукция
Электрощитовое оборудование Пускатели ПМЛ Силовые ящики Коробки соединительные Магнитные пускатели Контакторы Выключатели Реле Электромонтажные изделия Посты кнопочные ПКЕ Посты кнопочные ПКУ Монтаж и пусконаладка Рубильники
Подобрать по цене
Подобрать
Пост кнопочный ПКУ-15-21-331
Пост кнопочный ПКУ-15-21-331 Посты управления кнопочные ПКУ предназначены для дистанционного управления электромагнитными аппаратами в электрических цепях управления переменного тока до 500 В частотой 50 и 60 Гц и постоянного тока напряжением до 220 В стационарных установок.

Посты имеют защищенное исполнение в корпусе, который предохраняет от случайного прикосновения к частям, находящимся под напряжением и защищает выключатель от механических повреждений и от попадания внутрь посторонних предметов (степень защиты IР40), также имеет уплотнение, защищающее от попадания внутрь корпуса воды, эмульсии, масла, пыли, брызг (степень защиты IР54).

В посты встраиваются выключатели кнопочные серии КУ с количеством контактов до двух и светосигнальная арматура типа АС. Арматура светосигнальная не должна превышать 60% от количества встраиваемых элементов.