Каталог продукции собственного производства


  • 1 Единственный производитель на территории РБ
  • 2 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ

На главную О компании Каталог продукции Справочник Прайс лист Контакты
 
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! РБ! Наценка 0%!
  • ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
  • ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ!
  • ТУ РБ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА ТЕРРИТОРИИ РБ!
  • СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА!

Электрощитовое оборудование



Вводно-распределительные устройства серии ВРУ

Вводно-распределительные устройства серии ВРУ

Панели вводно-распределительных устройств серий ВРУ преимущественно используются для приема и распределения электроэнергии в коммунальном хозяйстве, защиты оборудования от токов короткого замыкания и перегрузок в закрытых помещениях в сетях переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 и 60 Гц, при температуре окружающей среды от +1° С до +35° С.
Группа условий эксплуатаций в части воздействия окружающей среды – М2 по ГОСТ 17516.1-90

 
Панели распределительных щитов серии ЩО-70

Панели распределительных щитов серии ЩО-70

Панели распределительных щитов серии ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью, служащих для приема, распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания.

 
Шкафы распределительные серии ШР

Шкафы распределительные серии ШР

Распределительные силовые шкафы ШР-11 предназначены для приема и распределения электрической энергии. Шкафы рассчитаны на номинальные токи до 630 А и номинальное напряжение до 380 В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с защитой отходящих линий предохранителями (ППН, ПН).

 
Пункты распределения электрической энергии серии ПР11

Пункты распределения электрической энергии серии ПР11

Пункты распределительные ПР11 предназначены для распределения электроэнергии, защиты электрических установок напряжением до 660 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых (до 3-х включений в час) оперативных коммутаций электрических цепей и прямых пусков асинхронных двигателей.

 
Щиты учета и распределения серии ЩУР

Щиты учета и распределения серии ЩУР

Предназначены для приема и распределения электрической энергии в промышленных установках При помощи плавких предохранителей и автоматических выключателей шкафы и пункты еще и защищают отходящие линии при перегрузках и коротких замыканиях.

 
Щитки квартирные серии  ЩК

Щитки квартирные серии ЩК

Предназначены для учета и распределения электрической энергии, а также для защиты линий при перегрузках и замыканиях в сетях квартир напряжением 220/380 В частотой 50 Гц. Щитки квартирные устанавливаются непосредственно в квартирах, индивидуальных домах, на дачах и т.д. При установке в квартирах многоэтажных жилых домов щитки запитываются от щитков этажных. Возможная степень защиты оболочки - IP31, IP54.

 
Щиты этажные серии ЩЭ

Щиты этажные серии ЩЭ

Щитки этажные серии ЩЭ предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии напряжением 220 В, а также для защиты линий квартир при перегрузках и коротких замыкания. Щитки присоединяются к цепям напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц. В них устанавливаются однофазные счетчики учета электроэнергии, автоматические выключатели защиты вводов в квартиры и отходящих групповых линий. В щитках предусмотрено отделение для размещения слаботочных коммутационных устройств телефонной, радио- и телевизионной сетей.

 
Шкафы наружного освещения серии ШНО

Шкафы наружного освещения серии ШНО

Шкафы наружного освещения ШНО предназначены для приема, учета и распределения электрической энергии, а также защиты электрических установок при перегрузках и коротких замыканиях в осветительных сетях переменного тока частотой 50 Гц напряжением 380/220 В с глухозаземленной нейтралью. ШНО применяются для автоматического управления освещением в вечернее и ночное время и предназначены для эксплуатации в помещениях и вне их. Шкафы наружного освещения соответствуют требованиям ГОСТ 22789-94

 
Щитки осветительные групповые серии ЯОУ,  ОП, ОЩ, ОЩВ, УОЩВ

Щитки осветительные групповые серии ЯОУ, ОП, ОЩ, ОЩВ, УОЩВ

Щиты осветительные служат для защиты групп однофазных потребителей тока, преимущественно светильников, в производственных помещениях. Щиты имеют трехфазный ввод для присоединения кабеля сечением до 50мм2, который монтируется либо на шины, установленные внутри щита (марки ОП), либо к пакетному выключателю в щитах ЩОВ, либо к шинам, смонтированным на входном автомате в щитах марки ОЩВ. Щиток каждого типоисполнения комплектуется автоматическими выключателями в зависимости от числа отходящих групповых линий. Щитки типа ОП, ОЩ, ОЩВ устанавливаются на стене, а УОЩВ - в нише

 
Щиты с монтажной панелью ЩМП

Щиты с монтажной панелью ЩМП

Щиты с монтажной панелью предназначены для изготовления различных электрощитов, щитов управления, автоматизации технологических процессов. Щиты с монтажной панелью могут использоваться на промышленных объектах, в общественных и жилых зданиях, административных сооружениях.

 
Щитки учета электроэнергии серии ЩУЭ наружной установки

Щитки учета электроэнергии серии ЩУЭ наружной установки

Щитки учета электроэнергии серии ЩУЭ предназначены для коммерческого (выносного) учета потребляемой энергии. Щитки устанавливаются в силовых и осветительных линиях в однофазных сетях переменного тока напряжением 220В и трехфазных сетях переменного тока напряжением 380/220В частотой 50 Гц различных объектов промышленного и гражданского назначения. Щитки предназначены также для нечастых оперативных включений и отключений электрической цепи и для защиты силовых и осветительных цепей от токов короткого замыкания и длительных перегрузок.

 
Ящики управления серии Я5000

Ящики управления серии Я5000

Ящики серии Я5000 предназначены для продолжительного режима работы (пуск электродвигателя и отключение вращающегося двигателя), могут работать в продолжительном, кратковременном и повторно-кратковременном режимах.

 
Устройства комплектные низковольтные серии  ЯЭ1400

Устройства комплектные низковольтные серии ЯЭ1400

Устройства комплектные низковольтные ЯЭ1400 Устройства комплектные низковольтные серии ЯЭ1400 предназначены для управления, автоматики, защиты и сигнализации механизмов, работающих в системе собственных нужд электрических станций и подстанций. Устройства представляют собой модернизированную серию навесных и напольных шкафов ШР и ШС, снятых с производства.

 
Ящики с понижающим трансформатором ЯТП-0,25

Ящики с понижающим трансформатором ЯТП-0,25

Ящик ЯТП-0,25УЗ предназначен для питания сетей местного освещения напряжением 12, 24, З6 или 42 В. Комплектуется предохранителями Е-27 или автоматическими выключателями АЕ-1000, трансформатором ОСО - 0, 25 и штепсельной розеткой 6А.

 

Ящики и шкафы с клеммными зажимами серии ШЗВ

Шкафы и ящики зажимов предназначены для соединения вторичных цепей открытых распределительных устройств (ОРУ) электростанций и подстанций. Укомплектованы трехполюсными рубильниками питания и секционирования цепей блокировки. Ящики выпускаются климатических исполнений У1 и УХЛ1 ГОСТ 15150-69. Степень защиты – IР 54 ГОСТ 14254-80.

 
Автоматические конденсаторные установки: напольного и настенного исполнения

Автоматические конденсаторные установки: напольного и настенного исполнения

Автоматические конденсаторные установки настенного исполнения используются для компенсации коэффициента мощности на главных и групповых распределительных щитах. Компенсация коэффициента мощности означает, что можно избежать облагаемых поставщиками электроэнергии тарифов на реактивную мощность. Автоматические конденсаторные батареи состоят из регулятора коэффициента мощности, который обеспечивает соединение необходимой мощности конденсаторов с системой. Компоненты автоматических конденсаторных установок настенного исполнения (конденсаторные блоки, контакторы и предохранители) вмонтированы в компактные стальные корпусы. Когда номинальная мощность превышает более чем 100 квар, необходимо использовать автоматические конденсаторные батареи напольного типа. Для систем электроснабжения, где присутствуют гармоники, мы предлагаем компенсацию реактивной мощности с помощью автоматических конденсаторных батарей с блокирующими реакторами или фильтрами гармоник.

 
Устройства автоматического ввода резерва (АВР)

Устройства автоматического ввода резерва (АВР)

Устройство автоматического ввода резерва (АВР) предназначено для восстановления питания потребителей путем автоматического присоединения резервного источника питания при отключении рабочего источника питания, и автоматического восстановления основного питания при восстановлении рабочего источника питания. АВР широко используются в системах электроснабжения на промышленных предприятиях, объектах связи и транспорта для обеспечения надежности электроснабжения потребителей 1-й и 2-й категории.

 
Нетиповые НКУ, шкафы КИПиА по индивидуальным схемам

Нетиповые НКУ, шкафы КИПиА по индивидуальным схемам

Предприятие изготавливает нетиповые НКУ, предназначенные для приема, распределения электроэнергии, управления, регулирования, автоматики, измерений, сигнализации и защиты оборудования, осуществляющего производство, передачу и использование электрической энергии по документации заказчика.

 
Назад



Fatal error: Call to undefined function is_product() in /home/agrotehp/public_html/product.php on line 322