Каталог продукции собственного производства


  • 1 Единственный производитель на территории РБ
  • 2 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ

На главную О компании Каталог продукции Справочник Прайс лист Контакты
 
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! РБ! Наценка 0%!
  • ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
  • ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ!
  • ТУ РБ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА ТЕРРИТОРИИ РБ!
  • СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА!

Светильники на основе светодиодной матрицы



Светодиодные светильники производства  УП «Агротехпром» -  50 000 часов экономного света!

Светодиодные светильники производства УП «Агротехпром» - 50 000 часов экономного света!

В соответствии с Директивой №3 «Экономия и бережливость – главные факторы безопасности государства», Государственной программой импортозамещения (ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ  от 24 марта 2006 г. N 402   «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ»)  и другими постановлениями правительства Республики Беларусь по рациональному использованию энергоресурсов,  УП «Агротехпром», резидент Республики Беларусь,  готовит к выпуску энергосберегающие светильники на основе светодиодной матрицы.
Светодиодные светильники производства УП «Агротехпром» отвечают всем последним требованиям по экологической безопасности (не требуют специальных мер и дополнительных затрат на утилизацию), по электробезопасности и пожаробезопасности (светодиодные источники света практически не нагреваются).
Предлагаемые светильники выполнены на основе качественных светодиодов (производство Тайвань). Возможна установка светодиодной матрицы в различные корпуса светильников. Мы рады предложить широкий ассортимент светильников различных модификаций, размеров и мощности для светодиодного освещения помещений любого назначения: как для светодиодного освещения помещений промышленного назначения, так и светодиодного освещения помещений общего назначения. Светодиодные светильники, предлагаемые УП «Агротехпром», могут быть установлены при входе в подъезды, на лестничных пролетах, в коридорах и т.д.  Светодиодные светильники могут дополняться датчиками движения, что еще больше позволит снизить расходы на электроэнергию.

Преимущества светодиодных светильников

  1. Низкое потребление электроэнергии(3,6 Вт). В условиях постоянно растущих цен на энергоресурсы установка светильника со светодиодной матрицей значительно сокращает затраты на электроэнергию и эксплуатацию (приобретение и замену лампы), т.к. практически в течение 5 (пяти) лет при 10 (десяти)-часовой работе в день не требует никаких затрат.
  2. Срок службы 50 000 часов.
  3. Частота «включения-отключения» ламп снижает срок службы ламп накаливания и энергосберегающих ламп на 25 – 40 %. Светодиодная матрица рассчитана на любое количество «включения-отключения» в течение срока службы.
  4. Полное отсутствие вредного эффекта низкочастотных пульсаций  в светодиодных светотехнических изделиях (так называемого стробоскопического эффекта, которые можно заметить, если смотреть на люминесцентные и газоразрядные светильники). Это позволяет исключить усталость глаз при работе в таком освещении, что немаловажно для таких сфер как обучение, проектная и офисная деятельность.
  5. Освещаемые предметы не нагреваются и не выгорают.
  6. Не содержат токсичных веществ. Не требуют специальной утилизации.
  7. Обеспечивается качественное изображение съемки видеонаблюдения.
  8. Простота монтажа и обслуживания.
  9. Отсутствует опасность перегрузки городских и муниципальных электросетей в момент включения светодиодных светильников. (Это легко увидеть из технических характеристик светодиодных светильников, где потребляемый ток равен 0,6÷0,9А, в отличие от традиционных светильников с газоразрядной лампой, где потребляемый ток 2,2А, а пусковой ток 4,5А).
  10. Возможность направлять световой поток за счет специальной оптики.

Технические характеристики

Ресурс, час

50 000

Ток потребления, А

0,02

Световой поток, Люмен

360

Габаритные размеры, мм

210х110х80

Потребляемая мощность, Вт

3,6

Масса не более, кг

не более 0,8

Напряжение питания, В

~220±10%

Температура окружающей среды, °С

-20… +55



Назад




Fatal error: Call to undefined function is_product() in /home/agrotehp/public_html/product.php on line 322