Каталог продукции собственного производства


  • 1 Единственный производитель на территории РБ
  • 2 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ
  • 3 Единственный производитель на территории РБ

На главную О компании Каталог продукции Справочник Прайс лист Контакты
 
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! РБ! Наценка 0%!
  • ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
  • ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ!
  • ТУ РБ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА ТЕРРИТОРИИ РБ!
  • СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА!

Коробки соединительные



Коробки соединительные КС - 10, 20, 40

Коробки соединительные КС - 10, 20, 40

Коробки соединительные КС-10, КС-20, КС-40 предназначены для соединения и разветвления силовых электрических цепей и цепей КИПиА, выполняемых контрольными и силовыми кабелями с алюминиевыми или медными жилами сечением 1,5-4мм2. В коробке используются металлические или пластмассовые кабельные вводы.

 
Коробки соединительные КСП - 12, 24, 36, 45

Коробки соединительные КСП - 12, 24, 36, 45

Коробки КСП изготовлены из термостойкой ABS-пластмассы и предназначены для вторичной коммутации систем управления и автоматизации, соединения и разветвления электропроводок с числом жил контрольного кабеля до 45, конструкция обеспечивает степень защиты IP55. В типовой комплектации коробок КСП установлены винтовые блоки зажимов (типа ЗВИ, ЗНИ, БЗН) сечением до 16мм2, для герметизации ввода кабеля предусмотрены кабельные ввод-сальники. Возможна комплектация коробок КСП сальниками типа GW, PG или MG — по желанию заказчика.

 
Коробки соединительные КЗНС - 08, 16, 32, 48

Коробки соединительные КЗНС - 08, 16, 32, 48

Коробки с наборными зажимами КЗНС применяются для соединения разветвления вторичных и силовых цепей, выполняемых контрольными кабелями с числом жил до 52 и силовыми кабелями с алюминиевыми или медными жилами сечением 1,5 – 6 мм Напряжение постоянного тока до 440 В, напряжение переменного тока частотой 50 Гц – до 660В Наборные зажимы рассчитаны на номинальный ток 10А и 16А Коробка клеммная КЗНС-08, КЗНС-16, КЗНС-32, КЗНС-48 имеет дополнительное отверстие для установки привертных сальников, отверстия закрыты металлическими заглушками, которые при необходимости снимаются

 
Коробки соединительные КЗНА - 08, 16, 32 ,48

Коробки соединительные КЗНА - 08, 16, 32 ,48

Коробки с наборными зажимами КЗНА - предназначены для соединения и разветвления вторичных и силовых электрических цепей напряжением до 660 В переменного тока частотой 50 Гц и 60 Гц и постоянного тока до 440 В. Коробки изготавливаются на номинальные токи 10 и 16 А. Отверстия для ввода кабелей закрыты пластмассовыми уплотнительными втулками. При вводе кабелей втулки обрезают по торцовым плоскостям согласно диаметрам вводимых кабелей. Если ввод кабеля в отверстие не предусмотрен, обрезку втулок не производят. Коробки крепятся к строительным конструкциям стандартными крепёжными изделиями.

 
Назад



Fatal error: Call to undefined function is_product() in /home/agrotehp/public_html/product.php on line 322