Наша продукция
Электрощитовое оборудование Пускатели ПМЛ Силовые ящики Коробки соединительные Магнитные пускатели Контакторы Выключатели Реле Электромонтажные изделия Посты кнопочные ПКЕ Посты кнопочные ПКУ Монтаж и пусконаладка Рубильники
Подобрать по цене
Подобрать
Коробка соединительная КС-05 IP54
Коробка соединительная КС-05 IP54 Коробки КС-5 предназначены для соединения и разветвления электропроводок из проводов до 1000 В и контрольных кабелей с числом жил до 5, сечением 1,5-4 мм2, чаще всего используются для проводки в деревянных домах.

Наилучшим вариантом размещения заказа ― обычно является изготовление коробки по индивидуальному заказу, как правило это позволяет сэкономить Ваше время и ваши деньги! Так как нестандартная коробка чаще всего оказывается дешевле стандартной!

Коробка КC-5 может быть использована как коробка для подключения светильников в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью.

Изготавливаем коробки разветвительные КС-5, КС-10, КС-20, КС-30 и КС-40 профессионально, быстро, качественно в любых количествах.

Мы можем изготовить коробки КС с любым количеством клемм и любым количеством и расположением кабельных вводов, по вашему техническому заданию. Например коробка КС-15, Коробка КС-25, Коробка КС-30, Коробка КС-35, Коробка КС-40, Коробка КС-45, Коробка КС-50, Коробка КС-55, Коробка КС-60, КС-65, КС-70, КС-75 и КС-80.